Produtor: Quinta dos Cardeais.
Castas: Aragonês, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah.
Alc: 14º (no restaurante O Nicolau)
Nota de Prova: 15,5
Foi o vinho que serviu de companhia na visita à edição de 2009 da famosa Cozinha dos Ganhões em Estremoz.
Apresenta uma cor medianamente carregada, o aroma bastante apelativo a fruta vermelha e alguma baunilha. Na boca revela-se macio redondo, com muita fruta, corpo médio, acidez correcta a equilibrar o álcool. Um tinto muito agradável, deste novo produtor estremocense. Uma aposta segura
2 comentários:
Um bom vinho, bebe-se muito bem.
Zé e o preço?? Acho que era 8€ a gararfa, mas no mercado deve ser um pouco mais baixo.
Viva Chico
Obrigado por me chamares a atenção sobre o preço, no post aparece de forma incorrecta. No restaurante pagámos 8€ pela garrafa, pelo que no retalho deve rondar os 4, 5€ o que não deixa de ser uma boa aposta.
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